Torta de calabresa.

15 de fevereiro de 2011
 AQUI O RECHEIO DA TORTA!

INGREDIENTES
RECHEIO:

4 - CALABRESAS
1/2 - KG. DE CARNE MOÍDA
2 - BATATAS INGLESAS
2 - CENOURAS
2 - TOMATES
CHEIRO - VERDE
ORÉGANO
1 - LATA DE ERVILHA
AZEITONAS
1 - LATA DE MILHO VERDE
1 - CEBOLA
1 - PIMENTÃO

MASSA:

2 - OVOS
2 - XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 - COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
1 - PACOTE DE QUEIJO RALADO (50 G)
1 1/2 - XÍCARA DE LEITE
MODO DE FAZER:

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS COLOQUE METADE DA MASSA EM UMA TRAVESSA.

TEMPERE A CARNE MOÍDA A SEU GOSTO. COZINHE COM AS VERDURAS. CORTE AS CALABRESAS EM PEDAÇOS PEQUENOS E MISTURE A CARNE MOÍDA QUANDO AINDA ESTIVER COZINHANDO. MISTURE AOS POUCOS TODOS OS INGREDIENTES E QUANDO A CARNE ESTIVER COZIDA, DEIXE UM POUCO DE CALDO E PRONTO. DESPEJE EM CIMA DA MASSA QUE ESTÁ NA TRAVESSA E CUBRA O RECHEIO COM O RESTANTE DA MASSA QUE SOBROU. COLOQUE ORÉGANO E QUEIJO RALADO EM CIMA. LEVE AO FORNO POR 1 HORA. É O TEMPO SUFICIENTE DA MASSA COZINHAR E DOURAR.

 
AÍ A TORTA ESTÁ PRONTA PRA IR AO FORNO.
                                                 A TORTA PRONTA E MUITO SABOROSA!

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